Tagliatelle mit Spinatsoße



  • Spinat putzen und sehr gründlich waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Olivenöl erhitzen und Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Spinat zufügen und solange garen, bis er zusammengefallen ist. Milch, Sahne und Frischkäse zum Spinat geben. Alles kurz aufkochen lassen und im Mixer oder mit einem Schneidestab pürieren. Spinatsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen.

  • Die Nudeln mit der Spinatsoße auf Tellern anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und geriebenem Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt