- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 150°C (Umluft) vorheizen.
Die Schokolade grob hacken und vorerst zur Seite stellen.
Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, anschließend das Ei dazugeben und gut verrühren.
Das Mehl, das Backpulver und das Salz vermengen und langsam in die Butter-Zuckermischung sieben, alle Zutaten gut verrühren und anschließend die gehackte Schokolade und die Cranberries unterrühren.
Nun zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und auf jedem Blech 5-6 Häufchen von dem Teig platzieren (bitte genug Abstand lassen).
Auf der mittleren Schiene ca. 17 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2851 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: