- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst die Spätzle in der Bratpfanne in etwas Butterschmalz braten, bis sie goldbraun sind. Danach die Eier in die Pfanne geben und gut mit den Spätzle vermischen. Sobald die Spätzle-Eier-Masse fest ist, den Rahm, ordentlich Paprikapulver und Aromat dazugeben. Die Temperatur zurückdrehen und sofort wieder rühren, bis es fast keine Flüssigkeit mehr hat.
Anschließend die Spätzle anrichten und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: