- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Pasta bissfest kochen. Den Spargel von den holzigen Enden befreien und schräg in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
Den Spargel ca. 8 - 10 Min. in Olivenöl anbraten, dann das Wasser angießen und verdampfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten und den gepressten Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten, dann mit der Sahne aufgießen und leicht simmern lassen. Etwa die Hälfte des Parmesans hinzufügen. Wer möchte kann noch etwas Chili hinzugeben.
Die Sauce über die Pasta gießen und jeweils etwas Rucola darauf setzen. Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: