Tortellini in Spinatgorgonzolasauce



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten (noch besser schmecken natürlich Frischteigtortellini - oder am besten selbst gemachte, aber wenns mal schnell gehen muss…)

  • Knoblauchzehe würfeln, in heißem Öl anbraten, mit Sahne ablöschen. Den gewürfelten Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Den Rahmspinat dazugeben und einmal aufkochen. Dann Creme fraiche, Schmand oder Sauerrahm zugeben (wenns ein ganzer Becher ist, machts auch nix). Mit Salz, Pfeffer und 2 - 3 Spritzer Süßstoff abschmecken.

  • Die Tortellini abgießen, unter die Soße mischen, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.

  • Dazu passt ein knackiger Salat mit Balsamicodressing und ein Gläschen Rotwein machts komplett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Spargelpasta
  • 1 Stunde 50 Minuten
Schoko-Nusszopf