Spinatkokosmilchpfanne



  • Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit 300 ml Kokosmilch in einer beschichteten Pfanne stark erhitzen, die Currypaste (wer es gerne schärfer mag) einrühren, Spinat hinzufügen, gut durchmischen, kurz aufkochen lassen.

  • Die Nudeln abgießen und unter den Kokosspinat rühren, restliche Kokosmilch darüber gießen, nochmals aufkochen lassen. Alles mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Man kann sehr gut klein geschnittenes Hähnchenfleisch (oder Garnelen) zufügen, angebratene Zwiebeln schmecken auch super dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Spargelpasta
  • 1 Stunde 50 Minuten
Schoko-Nusszopf