Chiasamen-Pudding mit Erdbeeren und Joghurt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zitrone abwaschen, Schale fein abreiben und auspressen.

  • Die Milch mit dem Zitronenabrieb und 2 EL Honig mischen und die Chiasamen unterrühren.

  • Für ca. 6 Stunden im Kühlschrank quellen lassen und gelegentlich umrühren.

  • Erdbeeren waschen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. 3 EL Honig mit 2 EL Zitronensaft verrühren und über die Erdbeeren gießen, umrühren und 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die gestifteten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie goldbraun sind. Joghurt mit 1 EL Honig vermengen.

  • Zuerst den Chiasamen-Pudding auf 4 Gläser verteilen, anschließend die Erdbeeren aufschichten und den Joghurt als Häubchen aufsetzen. Vor dem Servieren mit den gerösteten Mandeln dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt