Pan Canario


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Trockenhefe im lauwarmen Wasser auflösen und ca. 10 Minuten gehen lassen. Anschließend aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, er ist sehr weich und klebrig. Den Teig abgedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Erneut kneten und wieder 15 Minuten gehen lassen.

  • Den Teig beliebig formen, z. B. zu einem runden Brot. Das Brot auf ein bemehltes Backblech legen. Oben einritzen, mit Mehl bestäuben und mit Frischhaltefolie abdecken. Am besten ein Handtuch darüber legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen.

  • Das Brot dann für ca. 35 bis 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 230°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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