- 30 Minuten
Früchte entkernen und klein schneiden. Mit dem Limettensaft, dem Rohrzucker und dem Zuckerrohrschnaps vermischen. Gelierzucker zugeben und gut verrühren. Masse in einem größeren Topf (schäumt auf) unter rühren zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen, dann Hitze wegnehmen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten weiterköcheln. Gelierprobe machen. Notfalls Zeit zugeben.
Evtl. abschäumen und sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und etwa 15 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1517 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: