Tagliatelle mit Steinpilzen und Zimt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. In reichlich Olivenöl anschmoren. Steinpilze in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und unter ständigem Wenden 1 Min. fest garen. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen.

  • Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle in wenigen Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit Basilikum streifig schneiden. Die abgetropften Tagliatelle unter die Pilzmischung rühren, auf Portionsteller geben und mit den Basilikumstreifen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt