Tagliatelle mit Waldaroma



  • Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit dem klein geschnittenen Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Nudeln kochen, abgießen (nur leicht, es muss noch etwas Wasser an ihnen sein) und in die Soße geben. Verrühren und sofort servieren.

  • Nach Belieben kann man noch etwas Parmesan oder Pecorino darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt