- 10 Minuten
Alle Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten und halbieren. Eine Springform fetten und die Hälfte des Teiges für den Boden, die andere Hälfte für den Rand verwenden.
Alle Zutaten für die Füllung, bis auf das Eiweiß, verrühren. Am Ende das Eiweiß steif schlagen und den Eischnee unter den Teig heben. Die Füllung in die Springform geben.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 60 Minuten backen. Nach ca. 40 Minuten, je nach Wunsch, mit einer Alufolie abdecken, da er sonst zu dunkel wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5028 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: