- 25 Minuten
Hackfleisch krümelig braten und dann mit Rotwein ablöschen. Beiseitestellen.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Mit Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen.
Mit einem Schluck Rotwein ablöschen.
Tomaten, Tomatenmark ( das Tomatenmark ist wirklich wichtig!) hinzugeben.
Jetzt wird das ganze 2 Std. eingekocht, immer wieder mit Rotwein aufgegossen, und immer wieder gerührt!
Nach 1 1/2 Stunde mit den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Und rühren, und rühren, und rühren.
Schmeckt prima zu Spaghetti oder Reis
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: