Tomatensugo



  • Hackfleisch krümelig braten und dann mit Rotwein ablöschen. Beiseitestellen.

  • Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Mit Olivenöl dünsten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, fein geschnittenen Knoblauch hinzugeben. Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen.

  • Mit einem Schluck Rotwein ablöschen.

  • Tomaten, Tomatenmark ( das Tomatenmark ist wirklich wichtig!) hinzugeben.

  • Jetzt wird das ganze 2 Std. eingekocht, immer wieder mit Rotwein aufgegossen, und immer wieder gerührt!

  • Nach 1 1/2 Stunde mit den frischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Und rühren, und rühren, und rühren.

  • Schmeckt prima zu Spaghetti oder Reis

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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  • 2 Stunden 30 Minuten
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