Tomatiger Spinat


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Gewürfelte Zwiebeln, gehackte Chili und gehackten Knoblauch in Olivenöl anrösten. Blattspinat stückweise hinzugeben (bei großem Topf auch auf einmal). Sobald die Blätter angegart sind, die stückigen Tomaten hinzugeben. Gemüse einen Moment köcheln lassen, bis das meiste an Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dazu passen Reis oder Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt