Blumenkohlcurry mit Kartoffeln und Linsen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kartoffeln, Möhren und Tomaten würfeln. Lauch in Ringe schneiden und Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  • Das Gemüse bis auf die Erbsen in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen aufkochen. Ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen, dann die Linsen und Erbsen hinzufügen und weitergaren, bis die Linsen die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen haben.

  • Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt