- 30 Minuten
Die Zucchini quer in etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. 5 Minuten ziehen lassen und die Zucchini dann mit einem Küchentuch abtupfen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, dabei jedoch berücksichtigen, dass der Parmesan auch salzig ist.
Die Eier mit dem Parmesan und dem Salbei zu einer dickflüssigen Masse in einem Teller verquirlen. In einem weiteren Teller Mehl vorbereiten. Die Zucchinischeiben zunächst in Mehl wenden dann mit der Ei-Parmesanmischung bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Dazu passt hervorragend ein frischer, gemischter Salat.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: