- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gut abwaschen.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gleich im Suppentopf mit etwas Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Karotten schälen und in die Brühe hobeln. 10 Minuten kochen lassen.
Blumenkohl dazu und weitere 10-15 Minuten kochen lassen. Währenddessen die Petersilie klein schneiden.
Ich nehme dann einen Teil des Blumenkohls und Karotten aus der Brühe und mixe den Rest klein. Schmelzkäse dazu und nochmal kräftig durchmixen.
Die restlichen Blumenkohlröschen und Karotten wieder mit den Regensburgern in die Suppe und alles noch gute 10 Minuten weiterköcheln lassen. Zum Schluss noch die Petersilie rein und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: