Scharfe Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Aubergine waschen, evtl. in Streifen längs schälen und zu Würfeln schneiden. Sivri waschen und mit Kernen in feine Ringe schneiden, den Stielansatz verwerfen. Paprika waschen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden.

  • In einer Pfanne, auf die ein Deckel passt, das Öl erhitzen (Menge ist euch überlassen) und die Auberginenwürfel anbraten, zuerst offen und dann den Deckel auflegen. Wenn die Auberginen halb durch sind, die Paprikasorten darauf geben, umrühren und geschlossen bei reduzierter Hitze dünsten. Hin und wieder umrühren.

  • Salzen und pfeffern nach Geschmack, etwas Flüssigkeit dazugeben, wenn es zu trocken werden sollte. Die Petersilie untermischen und dünsten bis zur gewünschten Bissfestigkeit.

  • Abschmecken, wenn es zu scharf sein sollte, etwas Pflanzenmilch angießen und diese einige Minuten einkochen lassen (bei mir war es so!).

  • Die Menge, ein großer tiefer Teller, war für mich eine Hauptspeise. Als Beilage reicht es evtl. für 2 Personen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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