Blauer Heinrich



  • Entenbrust in dünne Scheibchen schneiden.

  • Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Alle Gemüse putzen und in feinere Würfel als die Kartoffeln schneiden. Schweinebauch ebenfalls klein schneiden. Liebstöckel abspülen und trocken schütteln.

  • Die Graupen in die Brühe geben, aufkochen, Gemüsewürfel, klein geschnittenen Schweinebauch und Liebstöckel zufügen und alles sachte etwa 45 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffelwürfel zugeben und weitere 20 Minuten köcheln.

  • Liebstöckelzweig entfernen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Muskat abschmecken.

  • Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen, Mehl hineinrühren und leicht braun anschwitzen.

  • Den Eintopf mit der Mehlschwitze andicken, auf Tellern anrichten und mit Entenbrustscheiben garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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