Schweinerippchen mit Birnenschmaus



  • Die getr. Birnen am besten über Nacht in Wasser einweichen. Schalotten und Ingwer schälen und würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Schalotten und Ingwer zugeben, kurz mit andünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen und mit der Brühe/Fond ablöschen. Ca.20 min schmoren lassen.

  • Das Fleisch herausnehmen und mit etwas Birnenschmaus einstreichen. Die Soße mit dem restlichen Birnenschmaus, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und nochmals aufkochen.

  • Birnen in Spalten schneiden, in der Soße erwärmen. Mit dem Fleisch anrichten.

  • Dazu schmeckt Baguette, Reis, Pommes, Kroketten oder anderes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt