- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Reis nach Anleitung kochen.
Währenddessen die Zwiebel würfeln und anschwitzen. Den Tofu ebenfalls würfeln (Größe nach Geschmack) und zu den Zwiebeln geben. Die Currypaste zufügen und alles zusammen anbraten.
Die Pfirsiche dazugeben und mit dem Saft aus der Pfirsichdose ablöschen. Aber nicht den ganzen Saft auf einmal hinein geben. Die Sahne zufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen, wobei durch Zugießen von Pfirsichsaft die gewünschte Konsistenz erreicht werden kann. Abschließend mit mit Currypulver und Salz abschmecken.
Das Ragout mit dem Reis servieren.
Tipp: Durch Ersetzen der Sahne durch Soja-Sahne ist das Gericht auch für Veganer geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: