- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die weißen Bohnen am Abend vorher in 2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem Speck in den Topf geben und mit 1/2 l Wasser auffüllen. Im geschlossenen Topf 1 /1/2 bis 2 Stunden garen.
Bohnen und Möhren putzen, waschen, in Stücke und in Scheiben schneiden. Birnen, Äpfel, Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zu den Bohnen geben.
Alles mit Salz, je einer Prise Pfeffer und Zucker abschmecken. Noch einmal 25 Minuten garen, dann alles vorsichtig vermengen. Den Speck in Scheiben schneiden und das Gericht mit gewaschener, gehackter Petersilie bestreut anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: