- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die weißen Bohnen waschen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht quellen lassen. Mit dem Speck 60 bis 90 Minuten kochen, so dass die Bohnen beinahe gar sind. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, waschen und brechen, die Möhren schälen, waschen und würfeln, die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden sowie die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und klein schneiden. Alle diese Zutaten nun an den Eintopf geben und circa 30 Minuten mitgaren lassen. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzig abschmecken. Die Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in der Margarine goldbraun braten. Den Eintopf nochmals abschmecken, die geröstete Zwiebeln darauf anrichten und dampfend heiß auftragen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: