- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Die Möhren schrappen und in Würfel schneiden. Die Birnen und Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die grünen Bohnen waschen und klein schneiden. Den Speck waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein schneiden.
Schmalz auf dem Boden des Schnellkochtopfes erhitzen und den Speck scharf anbraten. Die weißen Bohnen abgießen und hinzufügen. Möhren, Birnen, Äpfel und Kartoffeln hinzufügen. Wasser mit Brühpulver mischen und hinzufügen. Alles umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf den Topf und warten bis 1 min kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff die höchste Verriegelung wählen und warten, bis der Stift ganz draußen ist, ca. 2. Ring. 10 min kochen lassen, dabei den Stift auf dem 2. Ring halten. Zum Abdampfen den Topf auf die kalte Herdplatte ziehen und nach dem Erkalten den Topf öffnen. Umrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Beim Servieren mit der Petersilie garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: