Blitzgulasch



  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren in feine Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel, die Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Die Würstchen im Öl anbraten und herausnehmen. Das Gemüse im Fett kurz anbraten, das Tomatenmark einrühren und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen und mit dem Wasser ablöschen. Das Brühepulver einrühren, alles aufkochen lassen und zugedeckt ca. 12 Minuten garen.

  • Die Würstchen wieder dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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