Knackiges Gemüsecurry mit Blumenkohl und roten Linsen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Lauch in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln, den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen.

  • Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und den Lauch mit dem Curry ca. 5 Minuten darin anbraten. Die Kartoffeln und Karottenwürfel hinzufügen und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.

  • Nun die Blumenkohlröschen und die roten Linsen dazugeben und weitere 10 Minuten mitkochen. Zum Schluss die Sahne dazugeben, abschmecken und servieren!

  • Je nachdem, wie knackig man das Curry haben möchte, kann man natürlich die Karotten auch erst mit dem Blumenkohl dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Blitzgulasch
  • 30 Minuten
Blitzsuppe