Blitzsuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Gemüsezwiebel in grobe Spalten teilen. Die Peperoni ohne Kerne in sehr feine Ringe schneiden. Die Pilze und die Tomaten vierteln. Die Paprika erst in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Sellerie in Scheiben schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel, Peperoni und Hack darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, sodass es krümelig ist. Die Champignons, Paprika, Sellerie und Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. schmoren. Die passierten Tomaten und den Tomatensaft angießen und Instantbrühe unterrühren. Die Suppe aufkochen lassen und 15 Min. mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.

  • Den Mais zugeben und alles weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Blindes Huhn