- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gemüsezwiebel in grobe Spalten teilen. Die Peperoni ohne Kerne in sehr feine Ringe schneiden. Die Pilze und die Tomaten vierteln. Die Paprika erst in Streifen und dann in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Sellerie in Scheiben schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel, Peperoni und Hack darin ca. 5 Min. rundherum anbraten, sodass es krümelig ist. Die Champignons, Paprika, Sellerie und Tomatenwürfel zugeben und 5 Min. schmoren. Die passierten Tomaten und den Tomatensaft angießen und Instantbrühe unterrühren. Die Suppe aufkochen lassen und 15 Min. mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen.
Den Mais zugeben und alles weitere 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Cayennepfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie darüberstreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 434 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: