Roquefort-Pastinaken-Quiches


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Aus Mehl, Butter, Wasser und Salz einen Mürbteig herstellen. In Folie gewickelt mindestens 30 Min kalt stellen. Dann kleine Quicheformen mit etwas Olivenöl einfetten, mit dem Teig auslegen und kurz in den Tiefkühler stellen.

  • Pastinakenwürfel mit 1 EL Olivenöl vermischen und auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech verteilen und salzen/pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 210° ca. 20 Min backen bis sie weich sind und abkühlen lassen. Ofen auf 180° stellen.

  • Teigboden leicht einölen, Pastinaken mit dem Käse in die Formen geben und mit einer Mischung aus Eiern, Sahne, Milch, Salz/Pfeffer und Schnittlauchröllchen übergießen. Ca. 30 Min backen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Blitzgulasch
  • 30 Minuten
Blitzsuppe