- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hefe in das lauwarme Wasser bröseln, verrühren und 5 Minuten stehen lassen. Mehl, Käse, Olivenöl und Salz in eine Rührschüssel geben. Die in Wasser aufgelöste Hefe dazugeben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.
Je nach gewünschter Brötchengröße Kugeln aus dem Teig formen, in einen Behälter mit Deckel geben und an einem warmen Ort (z. B. die lauwarme Heizung) ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: