Pastinakengratin mit Parmesan


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pastinaken und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in gesalzenem kochendem Wasser 25 Minuten kochen.

  • In der Zwischenzeit eine Gratinform ausbuttern. Pastinaken und Kartoffeln abgießen und pürieren. Crème fraîche und 40 g Butter einrühren, salzen und pfeffern und 60 g des Parmesan zufügen. In die Gratinform streichen, mit dem Rest des Parmesan bestreuen und die restlichen 20 g Butter in Flocken auflegen. Auf der oberen Schiene des Ofens 20 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt