- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Die Kartoffeln schälen und nicht zu klein würfeln, etwa daumendick. Die Zucchini halbieren und in ca. 1/2 cm große Halbmonde schneiden. Die Zwiebel je nach Geschmack würfeln (ich hab sie etwas größer gelassen) und den Knoblauch fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne mit höherem Rand erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch leicht anbraten. Die Kartoffeln und den Blumenkohl in die Pfanne geben und etwas anschwitzen lassen. Gerne schon salzen und pfeffern und mit etwas Paprikapulver bestäuben. Anschließend die Zucchini mit in die Pfanne geben und 2 - 3 Minuten mitbraten lassen. Dann in der Mitte der Pfanne das Gemüse zur Seite schieben und dort das Tomatenmark mit einem TL Zucker karamellisieren. Alles umrühren und den Rosmarinzweig auf das Gemüse legen. Dann die gehackten Tomaten und die Brühe dazugeben und alles auf mittlerer Stufe etwa 20 - 25 Minuten einköcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Wenn soweit alles fertig ist, den Rosmarinzweig herausnehmen, den Sahneschmelzkäse hinzufügen und auflösen lassen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: