Pikante Blumenkohlsuppe mit Rindfleisch


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Blumenkohl in Röschen zerkleinern, Stiele gegebenenfalls in Würfel schneiden. Rindfleisch in feine Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.

  • Vorbereitete Zutaten mit Rinder-, Gemüsebrühe, Chilli und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis sie gerade bedeckt sind. Wasser erhitzen und für gut 10 min kochen lassen. Die Nudeln werden entsprechend ihrer individuellen Garzeit nach ca. 5 Min kochen beigefügt. Ist der Blumenkohl bissfest und die Nudeln weich, Sahne und Tomatenmark unterrühren.

  • Die Schärfe des Gerichts kann individuell variiert werden, jedoch Vorsicht! Anhaltend gekochte Chilliflocken in Gegenwart von Fett geben viel von ihrer Schärfe ab.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt