- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eigelb mit Vanillezucker, Apfelsaft und Zimt vermengen und über einem heißen Wasserbad zuerst zu einer zähen Masse schlagen, dann kaltschlagen. Die Masse mit den Schokoraspeln, dem Krokant und dem zerbröselten Spekulatius vermengen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Spekulatiusmasse in eine beliebige Form geben oder auf kleine Silikonförmchen aufteilen und mindestens über Nacht einfrieren.
Passt super zu heißen Pflaumen oder zu einem heißen Bratapfel. Ebenfalls sehr lecker zu Waffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: