- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In eine schöne Auflaufform Olivenöl geben, die Fenchelsamen gleichmäßig verteilen, mit
Meersalz und Pfeffer würzen. Ich verwende gerne Langpfeffer.
Tomaten halbieren und in die Form geben. Zum Schluss die angedrückten Knoblauchzehen zugeben.
Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 min. backen.
Ich nehme diese wunderbare Beilage meist zu einem dry age Steak.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: