Tomatentraum


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • In eine schöne Auflaufform Olivenöl geben, die Fenchelsamen gleichmäßig verteilen, mit

  • Meersalz und Pfeffer würzen. Ich verwende gerne Langpfeffer.

  • Tomaten halbieren und in die Form geben. Zum Schluss die angedrückten Knoblauchzehen zugeben.

  • Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 20 min. backen.

  • Ich nehme diese wunderbare Beilage meist zu einem dry age Steak.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Traumstücke