Tomatensuppe pikant

Kann man es auch anders zubereiten? Evtl. auch mit Schältomaten. Wie servieren Sie es? In einer Suppentasse oder im tiefen Tellern.


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:50 Minuten

Zutaten

  • Einen Fleischtopf aufstellen und etwas Olivenöl hinein geben.

  • Tomaten waschen, von Stielansätzen befreien, in grobe Würfel schneiden,

  • Zwiebel grob zerteilen.

  • Knoblauch mit dem Handrücken zerdrücken.

  • Alles zusammen in den Fleischtopf geben, Rosmarin, Basilikum, Zucker und die Fleischbrühe dazugeben, den Deckel auflegen und ca. 30 bis 45 Minuten kochen.

  • Die Brühe passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.

  • Die Hälfte der Sahne aufschlagen und den Rest in die Suppe geben, auf jeden Teller einen Sahnetupfer setzen und mit frischem Basilikum dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt