- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Schweinefilet von den Sehnen befreien und in 5mm dünne Scheiben schneiden. Mit einem Gemisch aus Erdnussöl, Soja und Speisestärke bepinseln. In einer heißen Pfanne kross anbraten und warm stellen.
Grüne Bohnen an den Enden putzen, aber ganz lassen. Sie werden zwei Minuten in kochendem Salzwasser bissfest blanchiert und in Eiswasser abgeschreckt.
Frühlingszwiebeln putzen, 10 cm vom weißen Ende stehen lassen. Das grüne Lauch in Röllchen schneiden, anderweitig für Salate o.ä. verwenden. Paprikaschoten putzen und in Achtel schneiden.
In der Saison verwendet man frischen Spargel der entsprechend blanchiert wird. Spargelspitzen aus der Konserve müssen nur abtropfen und in etwas Butter erwärmt werden.
In der gleichen Pfanne mit restlichem Öl, Paprika und Frühlingszwiebeln anschwenken und bissfest braten. Dabei salzen, pfeffern und nach Bedarf mit Chayennepfeffer würzen. Zum Schluss Sesamkörner mitrösten.
Jetzt werden Bohnen, Fleisch und Spargel hinzugefügt und vorsichtig mit den anderen Zutaten vermischt. Noch einmal mit Sojasoße abschmecken. Fertig.
Hierzu passt Weißbrot und jede Reiszubereitung.
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Hauptspeisen/Reis
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Angaben pro 1 bowl
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
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Bemerkungen: