- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 25 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Wasser mit Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, geschälter Zwiebel, geputzem Suppengrün und abgespülter einscheibe zum Kochen bringen. Deckel auflegen und alles bei geringer Hitze ca. 2 Stunden garen. Sellerie und Möhren würfeln, Poree in feine Ringe schneiden. Brühe durchseihen. Vorbereitetes Gemüse hinzugeben und ca. 10 Minuten garen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Auf die Suppe streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: