- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Tomaten waschen, entgrünen und im Kochtopf bei mittlerer Hitze so lange kochen lassen, bis sich die Schale ablöst.
Tomaten pürieren und gemeinsam mit den Gewürzen und der Sahne bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die Suppe in einen Suppenteller füllen. Mit dem Basilikumblatt und Rosmarin je nach Laune dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: