- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Dann 2-3 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz weitergaren.
Die Garnelen herausnehmen und mit Thymian-Zitronenöl beträufeln und zusammen mit dem Tomatensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: