Tomatensalat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln und beides in eine Schüssel geben. Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.

  • Die Garnelen auftauen und abtropfen lassen. Dann 2-3 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch hinzugeben und kurz weitergaren.

  • Die Garnelen herausnehmen und mit Thymian-Zitronenöl beträufeln und zusammen mit dem Tomatensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt