- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Für die marinierten Garnelen Olivenöl, Sojasauce, die fein gehackte Petersilie, den fein gehackten Knoblauch, Senf, Honig, Tandooripaste, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren. Die aufgetauten und abgetropften Garnelen in die Marinade einlegen und 2 - 4 Stunden ziehen lassen. Gelegentlich wenden.
Überschüssige Marinade von den Garnelen entfernen. Eine gusseiserne Pfanne heiß werden lassen, etwas Sonnenblumenöl in die Pfanne geben und die Garnelen ca. 5 Minuten braten.
Für den Salat die Quinoa in einer schwachen Rinderbrühe aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Paprikaschoten in dünne 3 - 4 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dünne Streifen schneiden, die Cherrytomaten achteln, Knoblauch und Petersilie fein hacken und den Mais waschen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Die Quinoa gut abgießen und noch warm in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und vermischen. Abschmecken und abgedeckt kühl stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: