Reissalat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Den Reis und die Erbsen in Salzwasser kochen. Die Garnelen kleinschneiden. Die Tomate häuten und die Kerne entfernen. Die Tomate und die Gurke würfeln.

  • Den Reis, die Erbsen, die Garnelen, die Tomate , die Gurke und den Mais in eine Schüssel geben und alles vermengen.

  • Aus dem Essig, dem Olivenöl, dem Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Den Salat damit übergießen und im Kühlschrank kalt stellen.

  • Nach Belieben mit ganzen Krabben und Petersilie garnieren.

  • Die Tassengröße beträgt 250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt