- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Reis und die Erbsen in Salzwasser kochen. Die Garnelen kleinschneiden. Die Tomate häuten und die Kerne entfernen. Die Tomate und die Gurke würfeln.
Den Reis, die Erbsen, die Garnelen, die Tomate , die Gurke und den Mais in eine Schüssel geben und alles vermengen.
Aus dem Essig, dem Olivenöl, dem Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten. Den Salat damit übergießen und im Kühlschrank kalt stellen.
Nach Belieben mit ganzen Krabben und Petersilie garnieren.
Die Tassengröße beträgt 250 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: