Melonensalat mit Garnelen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, dann in schmale Spalten teilen und diese halbieren. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zusammen mit der Melone auf zwei Portionsteller verteilen.

  • Aus den aufgeführten Zutaten ein Dressing mischen, die Melonenspalten damit beträufeln und Erdnüsse darüberstreuen.

  • Die Garnelen entdarmen, abspülen, gut trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Garnelen zugeben, rosa braten und auf dem Melonensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt