- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Melone halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden, dann in schmale Spalten teilen und diese halbieren. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und zusammen mit der Melone auf zwei Portionsteller verteilen.
Aus den aufgeführten Zutaten ein Dressing mischen, die Melonenspalten damit beträufeln und Erdnüsse darüberstreuen.
Die Garnelen entdarmen, abspülen, gut trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Garnelen zugeben, rosa braten und auf dem Melonensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: