- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Garnelen gut abtropfen lassen, Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken. Salatkopf und Käse in Streifen schneiden, dann alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen.
Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett mit 1 Prise Zucker und Salz bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Für das Zitrusdressing Öl, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und -saft verrühren, über die Salatmischung träufeln und leicht unterheben.
Den Salat auf Teller geben und mit den gerösteten Mandelstiften garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: