- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Rucola waschen, gründlich trocknen und die Stiele abschneiden.
Die Zwiebeln fein würfeln und mit geringer Hitze in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Dann den ebenfalls fein geschnittenen Knoblauch und die Garnelen zugeben und anbraten. Nachdem die Garnelen etwas gebräunt sind, wenden und die gewaschenen Cherrytomaten mit in die Pfanne geben und weiter braten, bis die Garnelen auch auf der zweiten Seite etwas Farbe bekommen haben.
Während die Garnelen in der Pfanne braten, den Rucola fächerförmig auf den Tellern ausbreiten und etwas mit Olivenöl beträufeln. Jeweils 5 Cherrytomaten aus der Pfanne auf den Tellern drapieren und die Garnelen mit dem Öl-Zwiebel-Knoblauchgemisch dazwischen verteilen. Salz (je nach Geschmack auch Fleur de Sel) und Pfeffer frisch aus der Mühle darüber geben. Zuletzt Crema di Balsamico in feinen Bahnen über alles ziehen. Sofort und noch warm servieren.
Schnelle und raffinierte Antipasti oder auch als Snack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: