- 20 Minuten
Die Garnelen ca. 30 Minuten auftauen lassen, kurz unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren und in einer Alu-Grillschale auf dem Grill garen.
Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurke schälen, die Enden abschneiden, längs vierteln und das Innere entfernen. Die Gurke würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Strunk herausschneiden, waschen und ebenfalls würfeln.
Die Garnelen mit den Zwiebel-, Mango-, Gurken- und Paprikawürfeln, der Petersilie und dem restlichen Olivenöl mischen. Mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken.
Den Eisbergsalat vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend waschen und trocken schleudern. In einer Schale anrichten und den Garnelensalat daraufgehen. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Kräuterbaguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: