- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln bissfest kochen.
Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
Ananas in Stücke, Gurken in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Wurst in Streifen schneiden. Nudeln kalt abspülen und abtropfen lassen.
Aus der Salatcreme, dem Curry, dem Weinbrand und dem Joghurt und 4-5 EL Ananassaft eine Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten mit den Nudeln mischen. Den Salat ca. 30 min durchziehen lassen und eventuell noch Saft zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: