Gartensalat mit Kressesoße



  • Eier hart kochen und abschrecken.

  • Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

  • Die Kresse fein schneiden und unterrühren. Salatkopf mundgerecht rupfen, Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Tomate achteln, Radieschen vierteln bzw. in Scheiben schneiden. Eier pellen und achteln. Alles mit der Soße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt