Garnelensalat mit Sellerie und Mango



  • Schalotte und Knoblauch sehr fein würfeln, in etwas Olivenöl anziehen lassen. Sellerie ausdrücken, Porree blanchieren und ebenfalls gut ausdrücken. Mango in Würfel schneiden und im Ofen bei 170° mit Alufolie abgedeckt 20 Min ziehen lassen, oder bis sie leicht weich ist. Chili fein schneiden, Ingwer schälen und reiben, beides dazugeben.

  • Aus dem Eigelb, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine schnelle Mayonnaise mit dem Stabmixer zubereiten. Mit Zitronen-, Orangensaft und Reisessig abschmecken und unter den Salat mengen. Salat mit den Gewürzen abschmecken.

  • Garnelen mit einem Rosmarinbund in etwas Olivenöl bei geringer Hitze knackig braten und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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