- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Mozzarella und die Tomaten würfeln.
Die Zutaten mit den Nudeln verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend gut umrühren und Zimmertemperatur annehmen lassen.
Wir nehmen meist eine halbe Packung Tomaten. Wer gerne viel Käse mag, kann auch zwei Packungen Mozzarella nehmen. Auf ein kg Nudeln nehme ich meistens drei Packungen Mozzarella. Schmeckt sehr gut zum Grillen und an heißen Sommertagen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: