Nudelsalat Sommerbrise



  • Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Feta fein würfeln oder zerkrümeln. Mais abtropfen lassen.

  • Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dill abspülen, trocken tupfen, Spitzen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und unterrühren.

  • Die Salatzutaten vermengen und den Salat bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt