- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Gurke schälen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Tomaten in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Feta fein würfeln oder zerkrümeln. Mais abtropfen lassen.
Für die Sauce Joghurt, Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Dill abspülen, trocken tupfen, Spitzen von den Stängeln zupfen, fein schneiden und unterrühren.
Die Salatzutaten vermengen und den Salat bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: